Bayi 1 bulan jarang menangis

Hai bun, mohon sharingnya.. bayi ku umur 1 bulan 7 hari nangisnya jarang banget kalo celananya basah atau minta mimi cuman ngerengek eek eekkk aja jarang nangisnya.. Apa ada yang alamin juga? Makasih

3 Tanggapan

semua bayi beda beda bun. malah enak bun kalo jarang rewel/nangis. jadi gak bngung.

wajar bun.... mungkin bayi bunda memang enggak rewel jadi jarang nangisnya