Bayi Jarang Menangis

Bun, adakah yang newborn-nya di sini jarang nangis? Anakku baru 5 hari tapi nangisnya cuman sekali, itupun pendek aja nangisnya. Pernah juga pas kakeknya makuin dinding tiba-tiba tapi dia engga kaget atau nangis. Dia tidurnya pules banget.

2 Tanggapan

bayi ku dulu gitu Bun, Susah banget bangun dan nangis, Nangis pun pas mandi pagi , Skrg sudah brusia 5bulan dari usia 3bulan sampe skrg ngajak begadang + Rueweeeell , Huhuuu, Tapii Bun tetap harus disusuin 2jam 1x Dedenya paksa bangunin yaaa

4mo ago

alhamdulillah, semoga bayiku juga kayak bunda ya. ini juga minumnya susah banget, bismillah semoga makin hari makin pinter dianya. makasih sharing-nya, bund.

Ga pernah kaget sama sekali bu? Harusnya bayi punya refleks moro (kagetan). Bahkan ga ada apa2 pun kadang kaget sendiri.

4mo ago

pernah, bund. kalo sesekali, kayak pas aku bersin gitu-gitu. kalo ga ada apa-apa kaget juga pernah, sih. cuman nggak yang tiap suara kaget gitu. dan emang tidurnya pules buanget sampe susah minum :(