17 minggu

hai bun, mau tanyaa kalo Hb rendah, tensi rendah dan punya darah rendah saat hamil itu harus gimana ya? apa yg disarankan dokter dan dikasih vitamin sudah tapi tetap aja sering pingsan saat hamil. dari makanan untuk tambah darah seperti ati, daun singkong, bayam merah dll sudah dirutin. vitamin juga sudah rutin dan minum susu tapi ko tetap saja lemah :( Boleh minta masukan nyaa harus gimana ya? rasanya ingin tiduran trs aja -_-

1 Tanggapan

madu stiap bangun tidur bund. ati dirutini dlu kurang lebih 1 minggu. sama istirahat total dlu bund.

5y ago

terimakasih momss nanti dicoba :)