baby walker

hai bun,, mau tanya sbnernya sberapa bhayanya sie bun kalau anak pake baby walker

3 Tanggapan

hallo bun, bahaya apa engganya tergantung usia si baby. kalo udah usia 8 bulan keatas menurut saya tidak bahaya karna baby sudah ingin berdiri & berjalan.

katanya sih udah nggak disaranin. tapi, ya itu tergantung orang tuanya juga