penasaran

Hai bun mau tanya nii aku kemaren usg 4w6d sedangkan menurut aplikasi 5w5d jadi galau ni bun adakah yg sama kasusnya seperti saya ?

2 Tanggapan

Banyak.. Aplikasi ini atau bidan kan hitung usia janin berdasarkan HPHT. Kalo usg lebih canggih, banyak faktor jadi bisa memperkirakan usia janin sekian minggu. Lebih akurat usg

5y ago

Oh gitu yaa bun abis aku penasaran bun ku kira aku sendiri maklum aja bun ini baru hamil anak pertama setelah 3 tahun mennti

Ikut yg di usg bun lebih akurat

5y ago

Iyaaaa bun , disertai flek juga ni bun ada yg pernah juga gak ya ?