4w6d

Bunda mau tanya dong.. saya USG usia khamilan 4w6d.. klo mnurut hpht skitar 7w.. tdi di usg blom kliatan janin nya bun usia 4w6d.. ada yg sama gk bunda ?

3 Tanggapan

sy usg 5w jg masih kantong kehamilan bun. kalau mnrt hpht 8w. tp karna haid ga teratur ikut usia usg. minggu depan 8w usia usg insyaallah periksa lagi mudah mudahan udah ada janinnya

2y ago

amiin Bun ... semoga pas USG LG sudah kelihatan Dede bayinya amin

kalo menurut saya boleh bolehยฒ saja Bun .. asal jangan sering-sering saja

kok sama Bun, aku jg 4W6D baru kliatan kantongnya.