Usia kehamilan

Jadi menurut bidan dan menurut USG sendiri usia kehamilanku menginjak usia 5w6d tapi menurut aplikasi usiaku baru menginjak 4w6d, jadi saya harus mengikuti hitungan yang mana bund?

2 Tanggapan

klo saya ke bidan, biasanya bidan hitung dr HPHT loh bun. aplikasi ini jg hitung dr HPHT. apa mgkin bunda salah masukin tanggal? hasil USG sm hitungan HPHT wajar klo beda dikit ya bun..

2y ago

ngga bund bidan nya ngga nyanyain cuma nanyain udah berapa hari telatnya?

USG lebih akurat bun krn dokter bener2 ukur kantong/janinnya