detak jantung janin

hai Bun, mau tanya nih. umur kandungan ku 7 Minggu udah di USG sama di deteksi detak jantungnya, kalau detak jantung janin 117bpm normal tidak Bun? Minggu kemaren detak jantung janin ku 142bpm, bahaya gak ya klw detak jantung janin menurun?

8 Tanggapan

Awal kehamiln jntung janin cenderung tinggi diatas 160 biasanya 150-180, klo turun skli ditakutkn hilng mendadak, mnding klo kontrol lgi tnykn sm dokternya, biasany pas diprin usg itu blm bgt pas jntungny