Asi

Hai bun.... Mau tanya ni dan butuh banget masukan nya..gmn ya cara biar asi nya ttp lancar..karna skrng asi saya itu mampet dan si baby nya hrus sufor dan saya merasa bersalah dan galau banget...

4 Tanggapan

Jg n ngerasa bersalah bun, sy jg campur kok asi&sufor bahkan pas awal sufornya lbh banyak dr pd asi nya. Tp tetep berusaha berpikir positif, bikin suasana hati happy dulu, makan jgn dipantang. Sy jg minum asi booster yg diresepin dokter msh sampe skrg alhmdulillah asi mulai lancar lagi..

Coba payudaranya dipijit2 mom , pake minyak zaitun kalau gk ada yah pake baby oil juga gpp .. terus bundanya makan daun katuk , minum susu ibu menyusui atau asi booster lainnya bun . semangat mengASIhi bun

5y ago

Mkn sayur katu sering dan bru juga nyobain asi boosternya bun...mdahn2 bisa lancar lg ya bun...mksh ya bun...

Aku minum pelancar asi.. Kekuar jadi deres banget bund di tambah makan sayuran yg banyak plus pumping juga..

5y ago

Lancar asi ekstrak daun katuk 200 mg Warna ijo.. Di apotik cuman 50 ribuan se box.. Ga sampe habis 2 hari udah mulai deres bgt bund.. Aman kok..

Coba di stimulus pke pumping