Hallo Bunda

Hai bun.. Mau tanya.. Malam2 gini bagun kencing.. Eh di celana dlm keluar flek coklat sedikit.. Saya baruu hamil 8minggu 6hari.. Jadii galauu malam2 gini.. Ada yg pernh ngalami? Dlu di anak peetama umur 5bulan ngeflek juga.. Tp alhamdulillah gak knpa2.. Tp ttp kawatir ini bun.. Mana udh mlm gini..??? Bagii cerita dunk bun.. Biar tau..

8 Tanggapan

Aku sempet flek tp gapapa bun pas di usg. Semua sehat, tp aku tetep disarankan obat penguat kandungan, tapi aku gamau karena mau fokus konsumsi vitamin aja yg penting kurangi aktifitas. Alhamdulillah sampe 27week ini gapapa bun sehat. Bunda besok segera usg aja ya bunn gada salahnya lebih waspada