sakit dada.

bunda maaf malam2 gini dada aku sakit bgt knp ya? apa itu maagh ya.. trs padahal tdi udh mkn tpi ttp aja..aku bingung nih bunda. bahaya gak ya buat kandungan aku

5 Tanggapan

Bun maaf itu rasanya nyeri apa kyk gmn ya? soalnya saya juga tiap makan ngk banyak, dikit bgt banyak minum airnya kok kerasanya makanannya di dada gtu Bun ngk mau turun ke perut, nggk enak bgt rasanya nggk sakit sih dadanya cuman kyk mau sendawa tp ngk bs, kyk mau muntah tp ngk muntah, kyk org keselek apa gt Bun makanannya ngk turun

kebanyakan mungkin bun makannya. saya pas hamil besar sering sakit dada saya klo makan banyak, jadi kayak magh kambuh gitu. kata dokter saya makan sedikit2 tapi sering, karena memang pencernaan bumil itu lambat. klo dipaksa penuh memicu asam lambung keluar berlebih untuk bantuan cerna, efeknya malah asam lambungnya naik.

asam lambung itu bunda, gak bahaya untuk janin cuman kalo bisa bunda ke bidan aja

rasa sakit dan panas seperti terbakar ya bun?

ke spog aj bund biar tau jlsnya