carseat

hai bun, mau tanya kalo baby newborn masih 2 bulan. udh bisa pake carseat blm ya? aku masih ngeri khawatir tulangnya blm kuat untuk tiduran di carseat trus nanti tulang2nya malah kenapa2 . share pengalamannya dong bun anak pake carseat umur brapa?

42 Tanggapan

Anak ku pake carseat usia 3 bulan mom. Usahakan pilih carseat yg nyaman aja mom. Kebetulan aku pake merk cocolatte omnia dan bisa dipake smpe usia 1thn. Jd hemat budget hehe..