Perawatan Pasca Melahirkan

hai bun mau tanya.. kalian setelah melahirkan pakai gurita, bekung atau korset?

32 Tanggapan

pakai. tapi hanya bertahan 2 bulan. soalnya gak enak banget pakai korset 😂😂😂

Aq normal dan ga pake apa2 nyoba korset ya ampun sesek.. Tapi perutku balik sih.. Heheheh

5y ago

gk pke gurita bun? skrg anaknya umur brpa apa gpp

pake semuanya bun. gurita dulu baru bekung baru korset 😅asli nyesek daaah

klau aku sich pke nya bengkung.. krna lebih enak klau pke bengkung..

aku pakai gurita dulu baru bekung bun, gk pakai korset lagi.

klo saya pake korset bun. klo bengkung harus ad yg makein. hehe

bekung dan korset mom...., lbih nyaman gk kuyur" perutnya....

korset bun llebi nyaman dn enak jjga make'y gga riibet. ..

iya aku pke.. nyaman gak nyaman dipksa ajah 😁

korset trus di kasih bekung.