pasca melahirkan

Hai, bun. Mau tanya dong. Normal ga sih selama menyusui kita menstruasi lagi? Karena kata kebanyakan orang selama menyusui itu tdk menstruasi. Minta sarannya ya bun

3 Tanggapan

Kalau bunda menyusui eksklusif selama 6 bulan berarti tidak haid selama 6 bulan ?? Atau bahkan 2 tahun bunda gak haid selama 2 tahun ?? Jika bunda berpaut pada omongan kata orng

normal bunda.. saya setelah nifas bulan depannya langsung haid.. biasaya tidak haid karna faktor KB 3 bulan (KB nya busui)

Ada yg tdk mens, ada jg yg langsung mens