usia kandunga 38 minggu

hai bun mau tanya apakah usia kehamilan 38 Minggu gerakan bayi nya agak berkurang? mohon share pengalaman nya...karena saya di usia kehamilan 38 Minggu 4 hari agak berkurang ya..jadi khawatir

6 Tanggapan

aq pernah baca2 emg gitu bun. krn babynya kan ud gede . udah menuhin ruang rahim. jd ruang geraknya dia udah sempit. jd gk bisa sering gerak. yg pnting sesekali dia gerak itu sehat kok bun. alhamdulilah saya 32minggu bun. kita doa sama2 smoga sehat dan lancar smua ya bun .

5y ago

aamiin..ya bun makasih infonya...semoga kita semua di beri kelancaran dan kesehatan

selama masih gerak normal aja bun asal jangan ga gerak sm skali,biasa kalo uda hamil tua emg baby nya uda jarang gerak bun,apalg kalo posisi nya uda pas dijalan lahir biasanya uda lebih sering diam.

5y ago

kalo sdh masuk panggul emg uda jarang gerak bun,siap2 aja bun sering2 jalan pagi

Berkurang bund, jika bbj bayinya memang besar... jd ruang semakin sempit . Perbanyak minum air putih bund supaya ketuban jg ckp .berkurangnya ketubn menjadi faktor jg bayi jd krg gerk ...

Sya hr ni msuk 38 w..tpi si debay nya masi aktf banget ? sering gerak2 tendang2 smpai kerasa tulang2 nya gerak2 d perut

sama dong Bun .aku juga ud masuk Minggu ke 38.geraknya emang agak kurang.

mgkn dedenya bobo.. kalo ragu coba usg mom.