ASI

Hai bun mau tanya apakah bnr ketika ibu menyusui kepingin es cream dan memakanya anaknya bs jd demam karna asi yg kita beri. Mitos atau fakta

32 Tanggapan

BIG MITOSSS.. ibu menyusui blh mkn apa aja...HANYA DIBATASIN JANGAN BERLEBIHAN semua yg BERLEBIHAN GA BAGUS... ASAL abis mkn mknan yg memicu alergi kyk kacang2an dan cabe(zat capcaisin ad yg sensi ad yg ga pada zat ini)perhatikan reaksi di anaknya..takut ad yg kena alergi...gitu aj. BUSUI jgn terlalu mikirin takut mkn ini takut mkn itu blh mkn ini ga blh mkn itu ga..yg ad stres jd nya mempengaruhi kuantitas asi kita .. SALAM IBU MENYUSUIII....

kalo es cream gapapa bun, tapi kalo minuman yg ada icenya. dibilang ngaruh sih ya ngaruh walaupun katanya itu fakta. ini babyku tau2 pilek sendiri padahal di keluarga ga ada yg pilek pas inget2 pas pergi aku minum2an dingin yg ada ice nya.. percaya ga prrcaya sih ya

mitos.. saya dari H+1 melahirkan sudah minum berbagai macam es 😋 emang bandel sih jangan ditiru... dan banyak juga yg ngelarang.. tapi kondisi saya maupun anak saya ga papa tuh.. (mungkin) asal jangan berlebihan aja yaa 😁

Mitos bun g ad pengaruhnya makan ice cream sma ank demam. Mau bundanya makan ice cream ato es batu sekalipun suhu asi ttep sma 37°c

5y ago

Org tua emang gtu bun ortu sma mertuaq jg. Katanya makan pedes bikin ank mencret gmn taunya mencret coba pup baby yg masih full asikan emang cair tp bukan berarti mencret soalnya emang yg dikonsumsi cuma cairan. Dipilah2 aja bun sekiranya yg masuk akal ya dilakuin yg g ya senyumin aja.

mitos bunnn hehe kecuali bunda yg sakit takutnya bayinya tertular, itu aja sih bukan karna ASInya

Mitos bun. Asi dalam PD tetap hangat. Tdk berubah ubah suhunya

mitos momy, ASI kalo di pompa tetep anget kok keluarnya

fakta maksudnya mitos *kenapa ngetiknya fakta

Mitos, nenen bukan dispenser bun.

Mitos. Malah enak seger bun