Sembelit saat hamil

hai bun mau tanya, apakah ada yg kaya saya selama hamil susah banget BAB, mulai dari trisemester pertama sampai ketiga ini, kira2 penangannya gimna ya selain knsumsi makanan shat adakah obat aman untuk melancarkan BAB

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Semoga artikel ini bisa membantu ya... silakan dibaca aja hehehe https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/cara-mengatasi-sembelit-saat-hamil/amp

Saya lupa namanya bund obat yg dimasukan ke an*s. Jd kan ga masuk dipencernaan lebih aman