Durian memicu kontraksi ???

hai, bun mau tanya apa bener makan durian memicu kontraksi ? saya soalnya sudah 40week, sudah konpal teratur cuma trs ilang, dan jarang², trs flek dan lendir, sudah banyak jalan 2hari ini tapi blm ngerasain mules hebat lg bun. sarannya dong bun

1 Tanggapan

Enggak. Yg ada kontraksi mules pingin pup.. tunggu aja bun. Klo emang waktunya lahir pasti kontraksi nya rutin kok...

5y ago

enggak sabar bun, takut lebih dri 40week. kira kira brp lama ya bun kalau dari flek gtu smpai mules asli