UK 37WEEK APA BOLEH MAKAN DURIAN?

Bunda2.. Mau nanya dong.. Q pengen cepet2 kontraksi asli.. Boleh ga makan durian? Soalnya dr uk 32week konpal trs.. Pgn cpt2 dd keluar bun.. ?

3 Tanggapan

Mending hb ma suami aja bund biar cepet kontraksi.. jelas dianjurkan dokter.. usianya jg udah pas klo mo dilahirkan

Makan kurma aja bun.. Atau buah nanas,kiwi.. Itu juga mempercepat kontraksi.. Tidur miring kiri..

Boleh Bun induksi alami klo udah 37w Durian ,nanas , kiwi , kurma