mual minum air putih

Hai bun.. Mau sharing nih, aku sekarang udh masuk 13 minggu kehamilan tp dari awal sampai skrg paling susah minum air putih. Tiap minum air putih mual2 pahit. Cairan yg bisa masuk hanya yg dingin atau manis tp dimarahin sm dokter takut bayinya gede di dalam. Jadi bingung. Gimana ya supaya ga mual lg minum air putih?

18 Tanggapan

Udh coba minum air putih anget bun.? Aku klo air putih biasa juga agak enek jdi klo ga dingin anget

air putih dingin gpp bund drpd g minum air putih sama sekali ,, yang dingin manis2 jgn banyak2 ,,

3y ago

postingan 2 tahun lalu.

Air putih anget bunda.. ato bisa di ganti sma buah buahan yg tinggi kadr air nya..

Klo setau sya gaapa air dingin asal jgn minum yg manis2 berlebihan bun

le minerale bun terasa enak ga pait dan ga bkin mual

air putih masukin ke kulkas Bun da gappaa

le mineral coba bun

3y ago

haha iya Bun ga kebaca klo 2th llu

☺😊