drama trimester 1

hai bun mau sharing dong, sy baru nih ? ini kan baru hamil anak pertama (10 wo) terus rasanya suka melilit gitu, ngapa²in ga enak, lemes terus, kadang baru berdiri berapa menit aja udah pengen pingsan rasanya? ada yg ngerasain sama jg ga ? terus biasanya sampe UK brp minggu ya ngerasain kaya gini ?

1 Tanggapan

rasa kyak gtu sampe Tm 2 bun. nanti tm 2 insyaAllah akan kembali normal lagi

5y ago

kalo aku dulu ngerasainnya lemes bget, bwaannya ngantuk trus, gak terlalu mabok sih bun