pinggang sakit

Hai bun, disini ada ga yg lagi hamil sering ngerasain pinggang sakit sampe rasanya ke badan lemes gitu. Buat berdiri agak lama rasanya kyk mau jatuh. Trus parahnya saking lemes dan sakit pinggang buat berdiri lama kyk mau pingsan gitu bun? soalnya saya waktu hamil ini sering banget bun ngerasain kyk gitu huhu.

2 Tanggapan

itu hal wajar dan normal y dialami bumil, memang akan ada beberapa perubahan tubuh yg sering terjadi saat hamil bun. ttpi apabila sudah sangat menganggu coba konsultasikan pada dokter ya bund

5y ago

oke bun makasih infonya

Isitirahat total dulu, Bunda. Sama perbanyak minum air mineral setidaknya 8-12 gelas per harinya