Kesehatan Baby

Hai Bun, mau share dong.. sekarang aku sedang hamil anak ke2 waktu kehamilan ku yg pertama anakku meninggal di dalam perut di usia 7 bulan dokter bilang terindikasi virus, memang di usia kehamilan 2 bulan aku pernah terkena virus campak.. kira" bunda disini ada yg mengalami seperti aku gk yaa, kalau ada mau tanya virus itu ngaruh ke kehamilan ke2 ku gak yaa karena tanya dokter jawab nya beda", aku agak trauma niih ?

1 Tanggapan

Mngkax sekrng d anjurkan tes darah dr awal kehamilan supaya dokter bisa mencegah hal2 yg seperti itu bun

5y ago

Perlu bun tes darah itu biasax d sarankan tes d puskesmas.