normalkah?

Hai bun.. mau nanya,, soal anak saya yng prtma usia 3th 3blan.. diaa seringg banget ngomong di ulang² sampe beberapa kali, Normal tidak bun?

2 Tanggapan

ponakanku usianya 2 th lebih, jg spt itu. aku prnh baca itu trmasuk latihan anak dlm mengolah bahasanya. apa yg ada di otaknya blm bisa terucap dgn baik shg dia mengulang2. dan yg hrs ortu lakukan adl ngajarkan anak bicara kata2 tsb dgn perlahan, agar dia tdk trburu2.. gt katanya bun.

5y ago

oh gtuh bun. mksih udh kasih tau bun.

mgkin dia pengen bunda langsung nanggapin ...krna d kira bunda ga ngerti ucapan dia