kontraksi palsu

Bun, kalo ibu mau melahirkan bagus yang mana sing yg ngrasain kontraksi palsu dulu apa langsung kontraksi asli.. Ini soalnya saya ngrasain kontraksi palsu.. Terus biasanya berapa hari ya ngrasain kontraksi palsu itu?? Baru hamil pertama.. mendekati HPL bun.. bingung

2 Tanggapan

perut kenceng yang bikin kita tarik nafas itu sudah kontrkasi palsu ya bu . biasanya masuk tsmster 3 udh ngerasain . tidak usah khawatir bu . nikmatin aja dulu masa yang ada . jika sudah ada flek seperti mau mens . kemungkinan waktu lahir sudah dekat .

4y ago

Terima kasih sudah kasih masukan & sarannya bun

Klo kontraksi mau lahiran sih kontraksi yg amat sangat dan tdk hilang sampai kita mengejan nanti d pandu bidan klo kontraksi palsu sakit yg hilang lagi dalam bberapa menit ada lagi dan kadang beberapa hari hilang dan datang lagi bgtu

4y ago

Ohh gituu.. baik bun.. saya akan menikmatinya.. Terimakasih