Asi yang seret.

Bun gimana ya caranya biar asi lancar setelah lama gk nyusuin Anakku Bingung Puting dan asiku seret

2 Tanggapan

bunda jngn bnyk fikiran bund hrs rilex .. makan sayur sama kacang panjang tu bagus banget.. makan daun pepaya jg bagus buat asi...

3y ago

bun daun pepaya langsung di makan , itu yang muda apa daunnya basing muda tua bisa,itu bisa engak ya di maakan habis sc

coba mampir ke ig @.anisyacahya untuk ilmunya, banyak buibu yg mulai relaktasi dan berhasil.