Kesel sama Kakak Ipar

hai bun .. mau cerita, suami q anak ke 2 dari 3 bersaudara dan laki² semua .. mertua q janda nah q kesel sama kakak ipar q ni .. 2 bulan lalu dia pinjam uang ke HCI 20jt tau² udah habis aja mertua q pun ga kebagian uangnya , angsuran kedua ga mampu bayar jadinya suami q yang bayarin hutang kaka ipar q terus pas Juli kemarin dia minjam uang k suami q 7jt cuma buat modal game bilang diganti bulan depan padahal itu uang simpenan kami buat lahiran nanti ? dan posisi suami q lagi nganggur skarang, barusan pagi ini nge WA suami nanya masih punya duit ga ? kaka ipar q mau jual hp nya .. kaka ipar q nih ngutang² gini tanpa sepengetahuan istrinya q pusing bun jadi nya kaya di gampang in gitu pinjem² uang ditambah suami gak kerja .. mau nagih juga ga enak karena butuh

50 Tanggapan

Ya allah itu kenapa uang lahiran dikasihin sih ?? Omongin sama suami. Tegesin bu.

5y ago

iya .. q udah marah² , q bilang itu uang sisain beli emas nanti kalau mau lahiran kita jual soalnya kalau ga dijadiin barang pasti kepakai terus .. suami q malah bilang "kok kamu gitu sama keluarga aku ? pelit , pasti lah uang nya di ganti gausah kayak gitu kenapa gak suka" dari situ langsung ngediemin tuh langsung di transfer aja tu uang dalam hati me ngumpat ga bakal digantiin, hutang dia banyak kemana ², mana bini nya mo lahiran juga , tanggal segini udah chat modus jual hp mo minjem duit lagi

ttp ditagih bun... apalagi suami bunda lg gc kerja... it kan hak kita...

kacau klu udh masalh duit .. mending dr awal gak ush di pinjemin

Jgn dibiasain bun itu tuman kl kta org jawa jd gampangiiiin tuh

Yaa jgn dkasi lah bun kl suami lg nganggur apalagi gk d ganti

kalo udah tau sifat nya gitu kenapa dipinjemin mulu

Kalau hobi hutang sulit kalau di pijemin lagi 👌

Suaminya diajak ngobrol bun..

5y ago

Janjinya mau dilunasin pake uang apa bun sama kk iparnya ?

Suaminya udh lama nganggur??

5y ago

baru dua minggu bun, sekarang lagi ada usaha buka rental PS4 sewain keluar .. worried nya uang kmi ga bakal di gantiin

suaminya yg slah.