sudah hari ke 33 tapi bekas jahitan masih linu

Hai bun, mau bertanya, saya baru melahirkan normal anak pertama tgl 16 mei kemaren, tapi ko bekas jahitannya masih linu ya, aku gabisa klw jalan jauh ataupun berdiri lama :( Klw aktifitas kerasa linu juga dikit2 duduk, klw engga kaya posisi ruku gitu buat menetralisir linunya.. Padahal masa nifas udh mau berakhir, linunya masih ada :((

1 Tanggapan

Jgan byak aktiftas berat bun.. trus byak makan yg tinggi protein .. wajar bun kalo masih linu. Saya juga mengalami kok.. Saya sc tgl 19 mei