air kelapa

Hai bun,kira2 boleh gak sih klo kita hamil 7 bulan terus konsumsi air kelapa muda tiap hari?????

30 Tanggapan

Air kelapa bagus, elektrolit alami, mengeluarkan racun dalam tubuh, menjernihkan air ketuban. Tapi, ada kandungan dalam air kelapa yang memacu kontraksi. Segala sesuatu yang baik jg kalo berlebihan bisa jadi kurang baik. Saya sempat konsult dengan bidan, saya dilarang minum air kelapa sebelum memasuki 9bulan.

Saya konsumsi air kelapa, katanya biar ketubannya gak keruh dan banyak. Tp ga tiap hari jg klo saya. Seminggu 2 kali aja sih.

Boleh bun aku jga hampir tiap hari dan alhamdulillah bayiku lahir putih bersih, sama yg sering makan sayur & buah

Saya bun yg pas hamil tua dan kebetulan bulan ramadhan jd pas banget dsediain air kelapa terus

Boleh bun malah bagus aplgi klo udh usia 8-9 bulan, supaya air ketuban bersih

Kayanya jgn berlebihan jg sampe tiap hari gitu bun selang silang mungkin

Boleh Bun Bikin bersih ketubannya jd nti adek nya lahir bersih..

boleh, biar air ktubanya bersih. Tp jgn tiap hari bun

Ndakpp Bun aku waktu hamil 9 bulan tiap hari monum

Gatau sih. Klo aku dlu mnum sesekali kelapa murni