Kandunganku

Hai bun, kehamilanku sudah jalan 8 bulan,aku gatal-gatal sampai gak bisa tidur kalau malam,ini sangat mengganggu, apa gak bahaya buat janinku?

4 Tanggapan

Tp makin tua kehamilan aku makin hebat juga gatalnya, udh periksa ke dokter dan dikasih obat tp gak ada perubahan sama sekali. Bunda stelah melahirkan gatalnya hilang gak?

5y ago

hilang bund, temen saya ad yg gitu dlu hamil badannya gatal kyk koreng2...habis melahirkan ilang bersih. mandi aja pake air dikasi detol bund, sabunnya pake sabun belerang utk ngurangin gatal.

sama kaya aku bun, hamil mau 9 bulan kalau malam gatal, sampe kadang ga bisa tidur, apa lagi bagian perut, gatel cuma ga berani garukin takut ada bekasnya

Nggak apa2 bun aq juga tiap hamil gatal perutnya

Hilang