Tanya?

Bun, aku hamil jalan 8 bulan, gejalanya gatal-gatal, aku sampai gak bisa tidur kalau malam, apa itu penyakit serius dan membahayakan janin gak?

3 Tanggapan

Periksakan sj, Bund, pernah bc di artikel Asian Parent, gatal2 wajar tp ada baiknya diperiksakan, Krn pernah ada kasus tertentu ttg gatal2 berlebih yg dialami bumil.

5y ago

Coba Bunda search sj di artikel dlm aplikasi ini, Bund. Kasusnya jrg terjadi kok, tp kl bunda merasa gatalnya tidak nyaman periksakan sj, pasti diresepkan lotion atau sesuatu utk mengatasi gatalnya.

gatal2 pas diusia kehamilan 8bulan itu wajar bun sarannya jangan di garuk2 ya takut berbekas ntar setelah lahiran di elus2 aja

itu bawaan bayi bun. biasa hilang setelah beberapa minggu melahirkan