bayi susah pup

hai bun kasih tips dong bayiq umur 3 bulan. dia jarang sekali pup. kalau pup kadang 5hari atau seminggu. kalau sekarang bayiq udah seminggu lebih ngak pup. tapi dia sering ngejen. bagaimana tanggapan menurut bunda

3 Tanggapan

sama kayak baby sy bund pupnya 3-4 hari baru pup.. kmrn sempat dikonsultasikan ke dokter dikasiin sejenis 'yakult' bayi kata dokter namanya Interlac, yg kata dokter jg aman... tp aku ga ksh, kasian masih bayi minum obat/vitamin. Jd aku rajin pijit perutnya aja dan goyangin kakinya kayak naik sepeda, katanya bikin cepet pup..

Bayi saya pernah sampai 14hari bun..kalau bayi Asi tdk apa-apa bun... Tp klo udh 15hari disarankan priksa

kalo asi eksklusif gpp bun wajar aja