usg

.hai bun,,, kandungan 33 minggu bbj 2,5 td kata dr kegedean ? saran asupan makan harusny mulai skrng gmna ya bun, terimakasih!

2 Tanggapan

Kurangin karbo n makanan manis2 bun. Saya dulu jg kegedean pas dilihat di USG 35 w udh 2,8kg, eh 38 w trnyata dah lahir. Pas lahir 2,98 kg cumn nambah 180 gram. Jadi 3 minggu itu cuman makan sayur n buah aja tanpa nasi.

5y ago

.makasih bun saranny,,, mulai besok sya mulai diet karbony 😊

kurangi makan yg manis2 aja bun

5y ago

Makasih bun saranny