kb suntii 3 bulan flek terus menerus

hai bun.. ini pertama kalinya saya pakai kb suntik 3 bulan, bulan ini bulan terahir harusnya tgl 14 saya balik ke bidan, tetapi kenapa ya saya flek terus sudah hampir 1 bulan, saya flek dari 22 desember sampai saat ini, wajarkah bun? atau tidak cocok dengan kb ini? ada yang seperti saya kah?

3 Tanggapan

Mungkin sih bun, tdk cocok KB nya.. bunda coba balik tanya ke bidan, konsultasi yah