tidak minum susu

hai bun gimana ya liat artikel ttg minum susu di masa kehilan itu penting dan berpengaruh kepada bayi di sisi lain saya sendiri memang tidak minum susu sejak kecil. apa ada solusi lain untuk menggantikan susu ini ya bun?

5 Tanggapan

artis maya septha juga tidak minum susu hamil kok bun. susu hamil memang baik tapi tidak wajib karena bisa diganti dengan sumber yg lain. untuk lebih jelasnya baca di artikel ini saja bun, ada keterangan ahli juga apa saja yg bisa menggantikan susu hamil dan dampaknya pada janin https://id.theasianparent.com/maya-septha

selama asupan nutrisinya terpenuhi dr makanan gpp bun ga minum susu jg. cm klo saya awal hamil aja gigi udh keropos bun, jd saya minum susu, tp itu pun klo lg mood aja, krna d seling jg sm tablet kalsium yg dr dokter

5y ago

gigi kropos maksud nya berlubang kah bun?

Minta vitamin yg banyak dari dokter kandungannya...kalsium, vitamin D3, asam folat, zat besi, dll untuk menunjang kesehatan ibu dan baby

Tidak wajib bun cm baik kalo minum untuk menunjang nutrisi. Kalo ga diganti susu kedelai atau susu kotak yg di minimarket bun

5y ago

iya aku yogurt makan bun

sy aj gak pernah anak sy sehat aj tampa susu

5y ago

vitamin aj asam folat calsium itu aj