36w kepala blom masuk panggul

hai bun, disini ada nggak yg uk 36w kepala janin belom masuk panggul? gimana caranya ya bun biar cepet masuk panggul biar cepet lahirannya

2 Tanggapan

sering sering nungging aja bun kaya sujud tpi panggulnya l3bih d angkat.... l3bih sering duduk bersila juga seperti yoga... sama jalan jalan kaki...

Tenang bun.. Dl aku 36w sungsang. Alhamdulillah di 38w babynya muter dan masuk ke panggul.. Lahiran normal bun

5y ago

jalan pagi sama sering nungging udah saya lakuin bun, tapi masih konpal" doang