Cara biar cepet masuk

Biar cepet masuk panggul gimana Bun,soalnya udh 37w3d tapi yg masuk panggul baru dahi doang blom semua kepala masuk panggul #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

saya lagi hamil anak ke-2 usia janin nya 37minggu 6hari, kondisinya sama kaya bunda. Terakhir cek kata bidan nya gpp, bu bidan nya aja katanya baru masuk panggul di 38 mingguan, malah ada yg baru masuk panggul pas kontraksi Tapi tetep olahraga aja ya bun buat ikhtiar, senam bumil/yoga liat caranya di yt. Semangat bunda🥰

Saya yang penghujung 36w kemarin bayi dah masuk panggul sampai saya kesakitan duduk gak nyaman baring juga gak nyaman, ternyata kepalanya sudah siap brojol dan dibantu paraji soalnya sampai kaya meriang muntaber maaf ya bunda2... alhamdulillah sekarang UK 37w malah anteng baby nya heran juga...

saya juga uk 38minggu belim.masuk panggul kata bu bidan nanti masuk.panggulnya pas mau lahiran klo anak ke 2-3 dan kata dr kandungan sering2 HB aja sama suami katanya (tapi saya juga jarang soalnya ngerain susah bangun haha)

sya hamil anak ke 2 kata Bu bidan pas cek posisi bayi mapan bisa pas kontraksi menjelang melahirkan Bun, usia kehamilan saya skrng 37 Minggu 5 hari blum paten jga posisinya ...

12mo ago

Alhamdulillah sya sudah lahiran dd masuk panggul usia kandungan 38 Minggu 4 hari dan 38 Minggu 6 hari lahir secara normal dan Alhamdulillah dimudahkan ke bidan jam 21:30 jam 22:54 sudah lahir ...

aku juga gitu bund, udah sering jalan kaki, jalan jongkok juga dibantuin suami. tapi dedenya belom masuk panggul katanya huhu sedih ya:(,

bnykin senam ball bund sama jongkok trs jalan kakii tpi gusah make sendal

1y ago

udh kok Bun tiap pagi jalan kaki ga pake sendal, nungging² juga udh jalan jongkok juga udah ya walaupun sebentar² karna ga kuat keberatan sama badan 🤭😌

aku dulu gitu, banyakin nungging waktu bangun tidur 15menit insyaallah langsung

aku 38w jga blm msuk panggul😪