Trimester 3

Bun mau tanya dong , pernah ngalamin keram pinggang sampai pangkal paha gk ? Trus itu terjadi cuma dibagian kaki kiri doang pas berdiri kyk gemetaran gitu rasanya kyk mau jatuh . Itu knp ya ? Ngatasinnya gimana ?

1 Tanggapan

hai Bunda Agira, kram terjadi krn tidak lancarnya aliran darah, saran sy harus byk gerak ya bun, biar aliran darah lancar, kurangi kegiatan duduk yg lama, minimal satu jam stlh duduk hbs itu jalan2 utk memperlancar aliran darah