cooler bag

bunda mau tanya dong kalau cooler bag dan ice gel bagus nggak ya untuk simpan ASI , tahan berapa lama ya ASI-nya ? mohon masukannya ya bunda ,, makasih banyak sebelumnya

4 Tanggapan

baguss kok, kalau sy punya merk gabag ice gel nya masih tahan 8jam an di dalam cooler bagnya

tutorial pemakaian cooler bag seperti apa ya bunda. mohon infonya ya ?

bagus bunda saya pakai itu waktu kerja kmaren tapi tahannya cuma 2 jam

saya pakai ice gel gabag, saya coba sampai 10 jam masih dingin kok