masuk angin

hai Bun Bun mau tanya dong ada ga si yg ngalamin kaya aku hamil 23week berawal dari pilek trus ga enak badan, masuk angin gitu deh trus mual muntah berkali kali, nasi blm sempet ke Giling udh kluar lagi, kira kira masuk angin ini bahaya ga ya Bun buat debay nya???

2 Tanggapan

minum teh hangat dan makan yang lembut" kayak bubur lontong roti, usahakan makan nda biar cepet sembuh dan debay nya aman, kalo masih mulmun mending ke dokter atau bidan terdekat

5y ago

iya bun nnti nggu suami plg aku ke bidan

Cba lgsg k dokter bun. Soalnya aku jg pilek dan batuk nafsu mkn jdi turun, bb jg ikut turun. Sama dokter lgsg d kasih vitamin. Aku jg posisi hamil 23w.

5y ago

kalo aku pilek aja bun ga sma batuk, pertama muntah sekali eh aku ke kamar mandi abis pipis malah muntah berkali kali, lemes si engga badan nya cuma gregesin gitu bun