Masuk angin

Bund ada yg ngerasain kaya sy ga ya . Sy hamil 7 bulan , sdh memasuki 32week . Ntah knp tiap tengah malam itu badan berasa kaya masuk angin, kalo masuk angin kan sering kaya buang angin seperti sendawa gt . Yg sy rasain gt , sering sendawa, badan kaya ga enak gitu bawaan nya, pegelll . Dan begah , normal kah kira kira bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

samaa bund, kayaknya ni badan banyak gas, intinya sih banyak buang gas dan sendawa, katanya sih mungkin porsi makannya ga boleh sekaligus kalau bumil harus brpaa jam sekali makan kecil2 tapi saya mah nggak bisa makan ya normal 3x sehari porsi sepiring gitu aja makanya mungkin jadi efek gas banyak, yang penting jarakin antara makan dan tidur tu ngaruh banget bikin heartbun

naikkkk

naik

upp