kerang???

hai bun,, bun klo mkn kerang boleh gk sih? btw aku udh 22weeks dan aku gk ada alergi

6 Tanggapan

kalau aku sih ttp makan bun, semua daging juga aku lahap, apalagi seafood ya walaupun habis makan keluar lagi semuanya hehe. kata dokter aku sih gak ada pantangan makan apapun bun, asal tdk berlebihan aja, dan disesuaikan jg dgn kondisi (misalkan sblm hamil pny sakit maag, usahakan pas hamil jangan terlalu sering makan yang pedas2).. gt aja sih bun❤

boleh asal jangan banyak2 bun, soalnya aku waktu hamil disaranin dokter gitu. katanya kerang banyak merkurinya bun. jadi konsumsi sewajarnya aja, dan usahain rebusan kerangnya betul2 sampai kebuka cangkangnya

dulu saya hamil ga makan kerang bun. bener2 ngempet makan kerang wlpn pengen. ngicip aja ga boleh sama suami ? malah mengindari seafood takut alergi kumat ?

sya jg kmrn mkn kerang bun, jstru kerang bnyk mnfaat baik loh utk janin,asal jngn tllu bnyk aj bun. smw mknan it baik, yg ga baik itu klo mkn ny brlebihan bun...?

setau saya sih kerang banyak merkuri nya deh ga bagus buat ibu hamil jd mending jgn makan kerang dlu deh