makan nanas

hai bun,, bumil boleh gak ya makan nanas?

16 Tanggapan

Tergantung bun.. janin bunda trmsuk lemah ato kuat.. klo lemah lbh baik jgn.. tpi klo kata dokter janinnya sehat kuat gpp makan.. makan nanas boleh asal yg sdh masak betul dgn jangan makan tengahnya nanas yg keras itu.. soalny kandungan bagian tengah nanas itu yg krg baik buat bumil.. coba deh sambil cek google.. kemaren aq makan 1buah nanas utuh yg masak betul UK.34 minggu.. alhamdulillah gpp.. tapi tengahnya nanas itu gak aq makan.. klo usia kndungan bunda masih muda mungkin boleh makan dikit aja ya 1potong kecil lah. yg penting udah ngerasa aja

Boleh..tp sy cm incip aja 4biji yg matang,tp sy gk pernah punya riwayat keguguran.klo yg pernah punya riwayat keguguran/kandungan lemah lbh baik jangan

klau masih awal kehamilan mending di hindarin bun, karna nanas itu sifatnya panas di dlam klau mau coba sdkit sja bun jgn kalap, hehe

klu tri3 bileh bund tpi jgn bnyak2 tkut nntinya hbis lahiran keputihan berkepanjangan....klu kndungan masih muda jangan makan nanas

dlu pas hamil muda saya sih hindarin mom, pas udah 6 bulanan baru sy brani makam, itupun satu dua potong

makan sepotong atau 2 potong aja bun klo pengen bangeeett.. jangan makan sebiji kebanyakan dong 😂

jgn Bun nanas itu panas disini jga awal hamil makan nanas janinnya keluar

jangan dl bun, soalny pernah sy baca ad zat yg bikin janin luruh.

Gk boleh bund bisa" memicu kontraksi /keguguran

cek d app ini bun, d makanan dan nutrisi