testpack

hai bun bingung bgt ni rasa2 bdn kaya gejala hamil tp gak mual. pas testpack samar2 jd itu positif atau negatif ya??? tiap hari di coba kadang samar samarnya jelas kadang samar banget . tlong dong masukannya gmna itu

testpack
15 Tanggapan

positif bunda cantik,,,,kalo diliat dari foto alat tespeck nya g sama,jadi setiap tespeck ada yg di kehamilan muda udah jelas ada yg harus nunggu telat seminggu baru jelas GT Bun🥰selamat ya,segera periksa aja Bun untuk memastikan dan diberi vitamin

Insya allah positif bund,cek k dkter / bidan bund. Jgn d diemin lama. Biar debay nya dpt vitamin lgsg

kalau samar" ada 2 kemungkinan positif bun coba k bidan/ dokter biar ngga penasaran

InsyaAllah itu positif bunda, emg udh telat brp week??

Positif itu bun Coba air kencing dipagi hari bun

Insyaallah positif bun, sdh jlas bget

Alhamdulillah insyaallah positif bun

Itu jelas udh bun. Positif 😁😍

positif, kalo msh ragu coba usg

Posotof bunda, selamet y 🤗