mulai Mpasi?

hai bun besok anak ku mulai Mpasi ☺️ yg mau aku tanyain boleh ga masak nya di megic com .. misal aku masak nasi sayur tempe di satuin masak nya di megic com & nanti di saring . bisakah bun??

1 Tanggapan

sebenarnya tujuan mpasi untuk mengajarkan anak makan makanan keluarga. untuk awal mpasi bisa di berikan dengan tekstur bertahap, makanan di blender lalu di saring dan di sesuaikan kekentalannya. anak di bawah 1 tahun no gulgar ya bun. karena ginjal bayi belum sepenuhnya sempurna (tahap perkembangan)

5y ago

menurut WHO langsung menu 4 bintang ya mom. untuk memenuhi nutrisi si baby. klo menu tunggal kurang memenuhi menurut sy. untuk masalah alergi bisa di konsul sm dsa nya mom.