gumoh

Hai bun. Bayi aku 1 bulan 17hari sering bgt gumoh. Gumoh nya tuh banyak bgt. Sampai basah baju nya. Bayi bunda ada yg kaya gitu jg ga? Bahaya ga ya?

5 Tanggapan

Bayi aku juga dulu sering gumo bun ... Tapi pas usia 1 bulan lebuh alhamdulillah gumo nya berkurang dan sekarang umur 2 bulan set uda gg pernah gumoh

Normal bund,,sebaiknya kalau baru gumoh langsung dimiringkan ya bund,jgn dibiarkan telentang,, 😊

Gumoh wajar bun,aq dlu jg gt smp.umur 3bln udh jarang gumoh'a...habis nenen di.sendawain bun

Kalo habis nyusu di sendawain bun baby nya biar gak gumoh

Minumnya lgsg atau dot bu

5y ago

Bs jd krn dotnya yg sirkulasinya krg baik jd bnyk angin yg masuk pas minum