Hamil 5 minggu mulai tdk nafsu makan mual aja

hai bun, badan ku selalu lemes dan ngga nafsu makan nih harus gimana ya karna mual aja bawaan nya.

7 Tanggapan

hadapi dengan senyuman... yaa begitulah bun adanya bumil muda... ☺ minum air jeruk, atau banyak konsumsi buah yg seger2 bun... biar mengurangi mual.. klo aku pribadi air jeruk hangat sangat membantu... klo sukan dingin, ya dingin...

klw aq siasati nya minum susu hamil sama mkn buah2n bun... Karna klw mkn nasi klw byk keluar lagi palg maksain sampe 2 suap az yg pntg ad isinya bun...

tetep minum suplemen/vitamin yh bun buat nambah asupan.. mang lg masanya g bs d obatin nnt ad masanya smbuh sndri.

gpp bunda, aku dulu juga gitu yg penting hrus makan walaupun dkit/kluar lagi... semangat yaa 😍

minum susu hamil pagi dan malam bun . banyakin makan buah dan sayur . atau bisa d ganti roti

Saya dulu juga bgtu bund.. Saya bawa minum susu sama makan buah bund

kalo gak nafsu makan..ngemil buah aja bun.