Bbj

Hai bun.. Aq td barusan kontrol USG, usia kndungan.q skrg 32w, dan td bbj.nya udah 2 kg kata dr.ny sih normal, tp kalo menurut bunda2 dsni gmna ya ??

3 Tanggapan

selagi dokter bilang normal sih g masalah bun , biar gampang juga nnti pas lahiran .. dd lan bisa nnti gemuk saat udh lahir ..

6y ago

Hehe iya ya bun

normal kok bun.. biasanya udh muali naik nya cepert bun seminggu bisa naik smpe 300gr