bingung soal suntik tt

hai bun aq kan dulu pas awal nikah udh suntik tt dan gk nglanjutin tt2 yg seharusnya 4 minggu stelh tt awal kbetuln aq hmilnya 2 thun stelah nikh.. yg sya bingungkn apkh saya hrus mengulng ke tt awal baru ke tt2 pi bidan nyaranin ke tt2 tnp tt awal lgi pas ntar 7 buln. .

5 Tanggapan

selama hamil, bidan sampaikan wajib suntik tt 2 kali.. kandungan usia 6 bulan dan 7 bulan..sy kemarin baru satu kali usia 7 bulan brrti sama nanti kandungan 8 bulan.. dokter pun sampaikan juga agar suntik tt bund

TT lanjutan.. Nanti kan bunda bakal di tanya urh pernah suntik TT atau blom.. klu udh nnti di suntik TT lanjutan bkan yg awal lg.. Kayak kmren sy lgsung TT 2

Kalau saya langsung yang TT4 bun. Jadi ngga usah ulang TT awal, langsung terusin aja

kbtulan sya ga suntik jg bun

anaknya pas lhir gpp kn bun