suntik TT

Bulan kmrn aku suntik TT 1 di bidan..trus rencana bulan ini mau pindah bidan bun .tpi bidan yg kmrn nyuruh bulan bsok balik untuk suntik TT2..gmn dong bun..apa saya mnta suntik TT nya ke bidan yg baru ajh?

7 Tanggapan

Bisa koq di tempat baru juga karena suntik TT itu sama, tinggal bilang aja mau suntik TT2 karena di tempat yg dulu baru suntik TT1 aku juga dulu pindahan dan jadwal suntik TT2 di tempat aku yg baru di liatin aja catatan atau surat yg dari tempat sebelumnya 😊

Saya rasa kalau bidannya petugas puskes mau dmana aja dan sama siapa bidannya boleh kok bund. Saya jg gtu kmrn, TT di sumatera trus pondah ke Jawa ya suntik jg di Jawa. Asal kartunya ada. Heheh

5y ago

Ngg bun

Biasanya kan kalau suntik TT dikasih kartu catatan bun. Jadi aman-aman aja kalau mau di suntik di bidan lain.

Pas suntik tt1 ditulis di buku kia biasanya bun. Nanti minta tt2 sama bidan baru aja gpp.

vaksin TT tu sama bunda.. dimana aja bisa, tinggal kasih lihat kartu vaksin TT nya.

Di bidan yg lain jg bisa tunjukin aja kartu riwayat suntik tt nya

Y option ke dua aja bun